Cavaliers de Cleveland barren a los Pacers de Indiana

LeBron James tuvo una serie brillante

Los Cavaliers de Cleveland despacharon rápido a los Pacers de Indiana, los comandados por LeBron James se impusieron en el cuarto partido de la serie y la finiquitaron con un rotundo 4-0 ante unos Pacers que tuvieron momentos brillantes, pero que no pudieron con el poder ofensivo de los “Cavs”, ni las grandes actuaciones de Paul George pudieron evitar la barrida, Cleveland sigue adelante en su camino para repetir el título de la NBA.

En el cuarto y último partido, los Cavaliers se impusieron con un contundente 106 a 102, con una gran actuación de Kyrie Irving, quien hizo 28 puntos y guió así a la victoria a su equipo, por parte de los locales, Paul George tuvo un gran partido individual, sin embargo ni sus 15 puntos pudieron evitar la prematura eliminación de la quincena de los Pacers.

A pesar de que el 4-0 de la serie dice que fue muy dispareja, la realidad es que no fue completamente de esa manera, ya que en el primer partido, los Pacers se quedaron apenas a un punto de mandar el duelo a los tiempos extras, pero el gran partido de la dupla Irving-James sumó 55 puntos.

La segunda victoria de los Cavaliers tampoco fue tan amplia, los de Ohio se impusieron 117-111 y una vez más la gran actuación fue de Kyrie Irving, quien hizo 37 puntos para ser el principal artífice del triunfo, tras ese encuentro, la serie se fue a Indiana.

Indiana perdió una gran oportunidad de recortar la serie en el tercer partido, ya que llegaron a tener una ventaja de 26 puntos, sin embargo LeBron James apareció y le dio un giro a las cosas y los Cavaliers terminaron ganando 119-114 el encuentro y ni los 36 puntos de Paul George fueron suficientes y con la derrota de hoy cayeron eliminados.